martes, 9 de septiembre de 2008

ELABORACIÓN (TARTA HELLO KITTY)

Se mezclan todos los ingredientes juntos del bizcocho y se meten en el horno en una bandeja para reposteria, y se vigila hasta que la pasta suba...se sabe que está hecha cuando clavamos un palillo y la masa no se pega en él. Una vez hecho el bizcocho se deja reposar hasta que se enfría, y se parte por las mitades en horizontal , en tres láminas..así en una pondremos chocolate fundido y en otra mermelada de fresa. Cuando ya la tenemos rellena, se vuelca encima de la tarta el chocolate fondant restante y se deja enfriar un poco para adornarla por fuera. Para esto cogemos un molde de la gatita kitty y recortamos la oblea con tijeras para obtener el contorno, le hacemos los ojos con chocolate y también la nariz, los bigotes con el regaliz, y el lacito de gominolas....un beso a tod@s!!!!

1 comentario:

Mónica dijo...

¡Preciossssaaaa!!!! Y con lo que a mi me gusta Hello Kitty!!
La verdad que te has dado un buen trabajo pero el resultado ha valido la pena.

Saludos,